Patê de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

  • Calorias: 94
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 25
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 queijo do reino com cerca de 1 kg
. 2/3 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Corte uma tampa na parte superior do queijo. Retire o miolo com uma colher. Misture a polpa no processador com o leite, o molho inglês e a mostarda até obter um creme liso. Despeje a pasta dentro do queijo e, por cima, polvilhe a salsa. Para transportar, coloque a “tampa” e envolva-o com filme plástico. Mantenha-o na geladeira até o momento de ser consumido. Sirva com pães, torradas ou biscoitos salgados.