Patê de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

  • Calorias: 94
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 25
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 queijo do reino com cerca de 1 kg
. 2/3 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Corte uma tampa na parte superior do queijo. Retire o miolo com uma colher. Misture a polpa no processador com o leite, o molho inglês e a mostarda até obter um creme liso. Despeje a pasta dentro do queijo e, por cima, polvilhe a salsa. Para transportar, coloque a “tampa” e envolva-o com filme plástico. Mantenha-o na geladeira até o momento de ser consumido. Sirva com pães, torradas ou biscoitos salgados.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s