Patê de salame

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

  • Calorias: 500
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 pimentão vermelho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 200 g de salame picado
. 1 copo de iogurte natural
. Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Retire a pele e as sementes do pimentão e refogue-o no azeite aquecido. Deixe amornar e corte-o em pedaços. Transfira para o liquidificador e junte o salame picado, o iogurte, o sal e a salsa picada e bata até ficar homogêneo. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s