Pavê de arroz-doce e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 773 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3 xícaras (chá) de água 
. 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado 
. 1 lata de leite condensado 
. 3 colheres (sopa) de leite em pó 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 300 g de chocolate ao leite picado 
. ½ lata de creme de leite 
. 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água e o arroz. Cozinhe até o arroz ficar “al dente”. Junte o leite condensado, o leite em pó e o leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos em leite, de arroz-doce e de chocolate. Decore com calda de chocolate.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s