Pavê de sonho de valsa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.

Leve ao fogo, mexendo, até engrossar.

Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo todo.

Fatie os bombons (deixe dois inteiros para a decoração final), e coloque-os sobre o creme quente. Reserve.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s