Pavê mineiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

• ½ kg de goiabada cascão
• 2 latas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• ½ kg de biscoito champanhe embebido no leite
• 200 g de queijo minas
• 300 g de frutas cristalizadas

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado. Em seguida, monte o pavê em uma fôrma refratária, colocando primeiro a mistura   da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite. Na última camada, ponha queijo minas ralado fino. Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã. A seguir, leve para gelar por 20 minutos.
 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s