Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peito de frango com geleia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h20 - Publicado em 5 Maio 2010, 09h45

Coloque uma grelha sobre fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe esquentar.

Enquanto ela aquece, leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.

Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.

Acrescente a geleia, a mostarda, sal e pimenta.

Misture bem.

Continua após a publicidade

Adicione o vinho e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.

Tempere o frango com sal e unte com o azeite.

Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.

Continua após a publicidade

Deixe dourar dos 2 lados.

Para servir, coloque um pouco de molho em cada prato e, por cima, o peito de frango.

Sirva com batatas ao creme.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.