- Calorias: 405 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 2 tomates maduros
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 colher (sobremesa) de vinagre
· 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
· 1 ovo batido
· 1 xícara (chá) defarinha de rosca misturada a 1 colher (café) de páprica picante
· 4 filés de peito de frango
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em cubos. Em uma panela, ponha o tomate, uma colher (sopa) de azeite,o vinagre, o sal e a pimenta. Mexa bem e leve ao fogo por três minutos. Salpique a salsa e a cebolinha. Reserve. Passe o frango no ovo e na farinha de rosca com a páprica. Aqueça o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados. Sirva em seguida com o tomate refogado.