Peito de frango com tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 405 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 2 tomates maduros
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 colher (sobremesa) de vinagre
· 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
· 1 ovo batido
· 1 xícara (chá) defarinha de rosca misturada a 1 colher (café) de páprica picante
· 4 filés de peito de frango
· Sal e pimenta a gosto
 

Modo de preparo:

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em cubos. Em uma panela, ponha o tomate, uma colher (sopa) de azeite,o vinagre, o sal e a pimenta. Mexa bem e leve ao fogo por três minutos. Salpique a salsa e a cebolinha. Reserve. Passe o frango no ovo e na farinha de rosca com a páprica. Aqueça o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados. Sirva em seguida com o tomate refogado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s