Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peito de frango com tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h25 - Publicado em 12 Maio 2010, 08h34
  • Calorias: 405 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 2 tomates maduros
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 colher (sobremesa) de vinagre
· 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
· 1 ovo batido
· 1 xícara (chá) defarinha de rosca misturada a 1 colher (café) de páprica picante
· 4 filés de peito de frango
· Sal e pimenta a gosto
 

Modo de preparo:

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em cubos. Em uma panela, ponha o tomate, uma colher (sopa) de azeite,o vinagre, o sal e a pimenta. Mexa bem e leve ao fogo por três minutos. Salpique a salsa e a cebolinha. Reserve. Passe o frango no ovo e na farinha de rosca com a páprica. Aqueça o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados. Sirva em seguida com o tomate refogado.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.