Peixe com ervas e açafrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Ingredientes

· 2 filés de anjo
· 1 colher (chá) de açafrão
· Sal a gosto
· 1 colher de (chá) de alecrim
· 1 colher (chá) de manjericão
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· Azeite de oliva extravirgem
 

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e as ervas. Reserve, aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente 1 fio de azeite de oliva e grelhe o peixe até que a consistência fique firme e, a aparência, levemente dourada. Sirva com o mix de saladas e verduras.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s