Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Penne com berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h25 - Publicado em 2 ago 2012, 12h25
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 400 g de penne 
. 1 berinjela cortada em rodelas bem finas 
. 200 g de queijo de cabra 
. 200 g de tomate cereja cortados ao meio 
. 20 gotas de molho de pimenta 
. 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco 
. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Tempere os tomates com sal e deixe-os descansar durante 15 minutos. Enquanto isso, doure em fogo baixo as rodelas de berinjela dos dois lados, numa chapa ou frigideira antiaderente, até ficarem macias. Acrescente as berinjelas aos tomates e tempere com o azeite e o molho de pimenta. Reserve. 

Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a massa e na sequência coloque-a na tigela com os tomates e a berinjela. Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.