Penne com berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 400 g de penne 
. 1 berinjela cortada em rodelas bem finas 
. 200 g de queijo de cabra 
. 200 g de tomate cereja cortados ao meio 
. 20 gotas de molho de pimenta 
. 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco 
. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Tempere os tomates com sal e deixe-os descansar durante 15 minutos. Enquanto isso, doure em fogo baixo as rodelas de berinjela dos dois lados, numa chapa ou frigideira antiaderente, até ficarem macias. Acrescente as berinjelas aos tomates e tempere com o azeite e o molho de pimenta. Reserve. 

Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a massa e na sequência coloque-a na tigela com os tomates e a berinjela. Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s