Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Penne com molho de berinjela e tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h50 - Publicado em 7 jan 2011, 10h58

Num caldeirão ferva 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.

Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar.

Junte a casca de berinjela e refogue por 5 minutos.

Adicione o tomate pelado com o seu suco, o sal, a pimenta e o orégano.

Continua após a publicidade

Cozinhe por mais 10 minutos ou até o molho apurar.

Retire do fogo e ponha sobre a massa.

Polvilheo parmesão ralado e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.