Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pera com calda de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h53 - Publicado em 22 jul 2009, 18h10
  • Calorias: 360 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 peras maduras
. 1 pau de canela
. 2 cravos
. 1/2 xícara (chá) de conhaque
. 200 g de chocolate meio amargo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

1. Descasque as peras, corte-as ao meio e retire os caroços. Ponha-as em uma panela e junte a canela, os cravos e o conhaque.

2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até a pera ficar macia. Reserve.

3. Prepare a calda: misture o chocolate cortado em pedaços com o leite e leve ao fogo baixo. Cozinhe até o chocolate derreter e a mistura ficar uniforme.

4. Retire do fogo e adicione a manteiga. Mexa vigorosamente. Deixe esfriar e sirva com a pera cozida.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.