Pescada ao escabeche

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Em uma tigela, coloque o suco de limão e mergulhe nele os filés.

Escorra bem e passe-os na farinha de trigo, cobrindo os dois lados.

Retire o excesso de farinha.

Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e frite os filés até que comecem a dourar.

Retire e deixe escorrer sobre papel toalha.

Transfira para um refratário e espere esfriar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s