Pescada ao molho de Manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.

Disponha os filés sobre uma assadeira untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até se desprender em lascas.

À parte, bata no liquidificador o manjericão e o iogurte.

Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até formar um molho espesso.

Tempere com o sal e sirva com o peixe assado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s