Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pêssego assado com creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h45 - Publicado em 12 ago 2010, 16h29
  • Calorias: 380 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 pêssegos macios
. 4 gemas
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/3 de xícara (chá) de rum
. 1/3 de copo (americano) de vinho doce
. 1 copo (americano) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Leve ao banho-maria e adicione, aos poucos, o rum e o vinho. Bata até dobrar de volume. Retire do fogo e transfira para um banho-maria de gelo. Mexa a tigela até o creme ficar frio. Bata o creme de leite até começar a engrossar e depois incorpore-o delicadamente ao creme frio. Reserve na geladeira até o dia seguinte. Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços. Preencha a cavidade com o creme gelado e disponha as frutas em uma assadeira untada. Leve para gratinar. Sirva quente.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.