Pêssego assado com creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Calorias: 380 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 pêssegos macios
. 4 gemas
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/3 de xícara (chá) de rum
. 1/3 de copo (americano) de vinho doce
. 1 copo (americano) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Leve ao banho-maria e adicione, aos poucos, o rum e o vinho. Bata até dobrar de volume. Retire do fogo e transfira para um banho-maria de gelo. Mexa a tigela até o creme ficar frio. Bata o creme de leite até começar a engrossar e depois incorpore-o delicadamente ao creme frio. Reserve na geladeira até o dia seguinte. Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços. Preencha a cavidade com o creme gelado e disponha as frutas em uma assadeira untada. Leve para gratinar. Sirva quente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s