Petisco de carne-seca com banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 51
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 80
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 500 g de carne-seca
. 1/4 de xícara de óleo
. 1 cebola
. 5 dentes de alho
. 1/2 colher (chá) de cominho
. Sal a gosto
. 10 fatias de pão de forma sem casca
. 3 colheres (sopa) de leite
. 1 ovo
. 12 bananas-da-terra

Para empanar:
. 3 ovos batidos

Para decorar:
. Pimenta-dedo-demoça


Modo de preparo

Limpe e corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho, trocando a água duas vezes. Escorra. Cozinhe, no óleo, a cebola e o alho picados. Junte o cominho e a carne. Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite e o ovo. Reserve. Fatie a banana no comprimento. Depois, corte em pedaços de 2 cm. Sobre um pedaço, ponha uma colher (chá) do purê de carne-seca e, por cima, outro quadrado de banana. Pressione. Repita com o restante. Passe no ovo e frite. Decore e sirva.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s