Picadinho com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 390 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de alcatra em cubos médios
. Sal e pimenta a gosto
. 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 500 g de batata pré-cozida
. 2 cenouras sem casca e em cubos

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo. Cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s