Picadinho com Quiabo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Corte as extremidades dos quiabos.

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte o alho, o louro, a cebolinha, o tomate, sal e a carne.

Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

Abaixe o fogo, junte os quiabos, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem al dente.

Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s