Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pimentões recheados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 15h05 - Publicado em 17 nov 2010, 09h36

Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve.

Em um recipiente à parte, misture o atum, o arroz integral, o amaranto, as ervilhas, a salsa e o queijo.

Recheie as metades dos pimentões com a mistura de atum, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.