Pimentões recheados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve.

Em um recipiente à parte, misture o atum, o arroz integral, o amaranto, as ervilhas, a salsa e o queijo.

Recheie as metades dos pimentões com a mistura de atum, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s