Pizza de calabresa com mussarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza

  • Calorias: 370 por porção
  • Categoria: Pizza
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 disco de massa básica pré-assado
. 2 linguiças tipo calabresa defumada cortada em rodelas 
. 4 tomates em rodelas
. 150 g de mussarela
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate 
. Fatias de cebola, azeitona e orégano a gosto

Modo de preparo:

Afervente a linguiça em água e reserve. Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate. Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a lingüiça, a cebola e  a azeitona.  Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate. Polvilhe com orégano e leve ao forno  até  o queijo derreter.

Dica: Regue a pizza com azeite antes de levá-la ao forno com o recheio.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s