Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Polenta com molho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h42 - Publicado em 30 ago 2010, 18h35
  • Calorias: 160 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de azeite
. 500 g de tomates maduros cortados em cubos
. 1 1/2 litro de água
. 1 cubo de caldo de carne
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícaras (chá) de fubá


Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe até o tomate se desmanchar. Reserve. Ferva a água com caldo de carne, o sal e a pimenta. Dissolva o fubá à parte em duas xícaras (chá) de água fria e junte-o aos poucos ao caldo, sem parar de mexer. Cozinhe até aparecer o fundo da panela. Despeje em uma forma e sirva com o molho.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.