Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Profiterole de baunilha e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h56 - Publicado em 6 jan 2011, 15h32

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, a baunilha e 4 colheres do açúcar até ferver. Reserve.

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar restante até obter um creme claro.

Polvilhe com o amido de milho misturada com a farinha e bata.

Retire a fava de baunilha do leite e junte-o aos poucos ao creme de gemas, batendo sempre.

Continua após a publicidade

Passe por uma peneira e volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Transfira para uma tigela, junte a manteiga e deixe esfriar na tigela coberta com filme plástico aderido à superfície para não criar película.

Leve para gelar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.