Pudim de abobrinha e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 368 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 500 g de abobrinha italiana
. 1/3 de xícara (chá) de água
. 1 pitada de sal
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
. 4 ovos

Modo de preparo

Ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar na forma e leve ao fogo baixo até caramelizar. Gire a forma para untá-la com a calda. Reserve a forma. Raspe a casca da abobrinha e cozinhe com a água e o sal por 15 minutos. Escorra bem e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos os ovos. Junte, então, os ovos e bata rapidamente. Ponha na forma e asse em banho-maria por uma hora. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s