Pudim de biscoito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 287
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 5 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 20 biscoitos champanhe triturados
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 3 colheres (sopa) de chocolate granulado branco

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 ºC. Bata os ovos no liquidificador. Junte o leite condensado, o leite e bata por mais cinco minutos. Misture os biscoitos triturados e as raspas de limão. Caramelize uma forma de buraco no meio com 22 cm e despeje o pudim. Leve ao forno por 50 minutos em banho-maria. Deixe esfriar, desenforme e decore com o chocolate granulado branco.

Dica: Substitua os biscoitos champanhe por 22 biscoitos maisena.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s