- Calorias: 287
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 5 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 20 biscoitos champanhe triturados
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 3 colheres (sopa) de chocolate granulado branco
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 ºC. Bata os ovos no liquidificador. Junte o leite condensado, o leite e bata por mais cinco minutos. Misture os biscoitos triturados e as raspas de limão. Caramelize uma forma de buraco no meio com 22 cm e despeje o pudim. Leve ao forno por 50 minutos em banho-maria. Deixe esfriar, desenforme e decore com o chocolate granulado branco.
Dica: Substitua os biscoitos champanhe por 22 biscoitos maisena.