Pudim de coco com ameixa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 308 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 300 g de ameixa-preta sem caroço 
. 1 xícara (chá) de água 
. 1 litro de leite 
. 1 vidro de leite de coco 
. 100 g de coco ralado 
. 6 colheres (sopa) de maisena 
. 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Numa panela, coloque a ameixa-preta sem caroço e a água. Deixe cozinhar até ficar macia. Espere esfriar. Depois, bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o coco ralado, a maisena e o leite condensado. Transfira para uma panela e leve ao fogo para cozinhar. Mexa sem parar até engrossar. Unte com óleo uma fôrma própria para pudim. Depois, coloque o pudim de coco e alterne camadas com a pasta de ameixa. Leve à geladeira e deixe por algumas horas, até que fique bem firme. Desenforme na hora de servir e polvilhe com o coco ralado.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s