Pudim de coco e gelatina de morango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

  • Calorias: 242
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 embalagem de pudim de coco 
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 1 lata de creme de leite 
. 1 embalagem de gelatina de morango 
. 400 ml de água 
. Chantili a gosto para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite. Distribua o pudim em taças individuais até a metade de cada uma. Deixe esfriar. Prepare a gelatina de morango com 200 ml de água fria e leve à geladeira. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantili.