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Pudim de coco e gelatina de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h17 - Publicado em 16 Maio 2010, 17h57
  • Calorias: 242 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 embalagem de pudim de coco
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de gelatina de morango
. 400 ml de água
. Chantilly a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite. Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma. Deixe esfriar. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve à geladeira. Quando estiver firme bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantilly.

Dica:
Varie a receita, usando diferentes sabores de pudim e gelatina.
 

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