Pudim de frutas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Prepare o pudim de véspera, conforme as instruções da caixinha. Deixe na geladeira.

Cozinhe a ameixa, retire o caroço e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.

Bata o pudim pronto na batedeira até formar um creme e reserve.

Dissolva a gelatina na água quente e junte a água fria.

Bata no liquidificador com os cubos de gelo.

Distribua em taças uma camada de purê de ameixa, uma de pudim e finalize com a gelatina.

Leve à geladeira até firmar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s