Pudim de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 35 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de pudim diet de baunilha
. 100 g de ameixa-preta
. 1 pacote de gelatina light de morango
. ½ xícara (chá) de água fria
. 10 cubos de gelo

Modo de preparo:

Prepare o pudim de véspera, conforme as instruções da caixinha. Deixe na geladeira. Cozinhe a ameixa, retire o caroço e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. Bata o pudim pronto na batedeira até formar um creme e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e junte a água fria. Bata no liquidificador com os cubos de gelo. Distribua em taças uma camada de purê de ameixa, uma de pudim e finalize com a gelatina. Leve à geladeira até firmar.
 

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