- Calorias: 490
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 600 g de goiabas frescas
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
. 4 ovos
. 2 gemas
. 2/3 de xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) do licor de sua preferência
. Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo:
Corte as goiabas e despreze as sementes. Disponha-as em um refratário untado e polvilhado com açúcar. Peneire a farinha com o sal e junte o leite e o creme de leite. Bata até obter uma pasta lisa. Acrescente os ovos, as gemas e o açúcar e bata mais. Despeje a massa sobre as goiabas e regue com o licor. Leve ao forno médio, preaquecido, até desprender das laterais da forma. Retire do forno e peneire açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida com uma bola de sorvete
de creme.