Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pudim de goiaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h36 - Publicado em 5 Maio 2011, 06h29
  • Calorias: 490
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 600 g de goiabas frescas
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
. 4 ovos
. 2 gemas
. 2/3 de xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) do licor de sua preferência
. Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

Corte as goiabas e despreze as sementes. Disponha-as em um refratário untado e polvilhado com açúcar. Peneire a farinha com o sal e junte o leite e o creme de leite. Bata até obter uma pasta lisa. Acrescente os ovos, as gemas e o açúcar e bata mais. Despeje a massa sobre as goiabas e regue com o licor. Leve ao forno médio, preaquecido, até desprender das laterais da forma. Retire do forno e peneire açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida com uma bola de sorvete
de creme.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.