Pudim de mel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 380 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
· 1 lata de mel
· 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
· 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
· 1/2 colher (chá) de canela em pó
· 4 ovos

Modo de preparo:

Ponha o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo até caramelar. Bata todos os ingredientes no liquidificador e derrame na forma. Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos ou até ficar no ponto (ao enfiar um palito na massa, ele deve sair limpo). Desenforme depois de frio e leve à geladeira até servir.