Pudim de Ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 248 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 500 g de ricota amassada
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de suco de laranja
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 220 °C. Caramelize uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central e reserve. No liquidificador, bata a ricota, o leite condensado, o suco de laranja e os ovos. Acrescente a uva-passa e despeje na forma. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria durante uma hora. Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas picadas.

Dica:
Este pudim fica excelente servido com raspas de casca de laranja.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s