Pudim-musse com calda de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Prepare o pudim com o leite.

Na batedeira, bata o pudim e o creme de leite até ficar uma mistura lisa.

Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa do pudim.

Em uma panela, junte a geleia de morango com a água e ferva, misturando bem.

Desligue o fogo e passe por uma peneira.

Distribua a musse entre taças e despeje a calda de morango por cima.

Em seguida leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s