Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Purê de batata com alho e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h34 - Publicado em 3 Maio 2010, 09h36

Cozinhe a batata em água fervente com sal.

Escorra e passe pelo espremedor.

Lave bem os dentes de alho e fure a casca com um palito.

Ponha-os no micro-ondas na potência média e asse até que fiquem macios.

Descasque-os e amasse com um garfo.

Continua após a publicidade

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola no azeite aquecido e junte o alho.

Mexa e acrescente a batata amassada ainda quente e misture com uma colher de pau.

Adicione o leite morno, mexa delicadamente e tempere com e a noz-moscada.

Decore com alecrim.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.