Purê de batata com alho e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Cozinhe a batata em água fervente com sal.

Escorra e passe pelo espremedor.

Lave bem os dentes de alho e fure a casca com um palito.

Ponha-os no micro-ondas na potência média e asse até que fiquem macios.

Descasque-os e amasse com um garfo.

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola no azeite aquecido e junte o alho.

Mexa e acrescente a batata amassada ainda quente e misture com uma colher de pau.

Adicione o leite morno, mexa delicadamente e tempere com e a noz-moscada.

Decore com alecrim.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s