Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Purê de batata-doce roxa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h19 - Publicado em 5 Maio 2010, 09h54
  • Calorias: 290 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 700 g de batata-doce roxa
· 1 cebola média picada
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1/4 colher (sopa) de salsa picada
· 3 colheres (sopa) de vinagre
· 1/2 colher (sopa) de açúcar
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a batata em água por cerca de 1 hora. Retire da panela, escorra e passe pelo espremedor. Numa panela pequena, refogue a cebola no óleo por 3 minutos. Junte a salsa, o vinagre, o açúcar e o sal e misture. Retire do fogo, adicione a batata espremida e misture bem. Sirva quente com carnes.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.