Purê de mandioquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

  • Calorias: 260 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 600 g de mandioquinha
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. Sal a gosto
. 1 erva-doce média picada
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Modo de preparo:

Corte a mandioquinha em rodelas e cozinhe com o leite, o sal e a erva-doce picada. Espere a mandioquinha absorver boa parte do leite e ficar bem macia. Então, quando ainda estiver bem quente, passe tudo pelo espremedor. Não deixe esfriar e, bem depressa, acrescente a margarina e o creme de leite light. Mexa bem. Devolva a mistura à panela, no fogo, para reaquecer. Sirva em seguida, como acompanhamento de aves, carnes ou peixes.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s