Quibe de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Calorias: 194 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 250 g de trigo para quibe
. 1 xícara (chá) de água fervente
.  250 g de peito de frango moído
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de hortelã picada

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 °C. Lave bem o trigo, escorra e deixe hidratar na água fervente até que esfrie. Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água. Em um recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, sal e a hortelã. Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm, ponha a mistura de frango, regue com um pouco de azeite, leve ao forno por 20 minutos. Sirva com fatias de limão.

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