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Quibe de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h40 - Publicado em 13 ago 2010, 13h13
  • Calorias: 62 por porção
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
. 250 g de carne moída
. 1 cenoura ralada
. 1 cebola pequena ralada
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. 1 colher (sobremesa) de hortelã picada

Para pincelar:
.  colheres (sopa) de molho inglês
. 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Deixe o trigo para quibe de molho na água fervente por 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em um recipiente, ponha o trigo, a carne moída, a cenoura, a cebola, a farinha, o sal e a hortelã. Modele os quibes. À parte, misture o molho inglês e o azeite. Pincele os quibes com essa mistura. Aqueça o forno a 180 ºC. Ponha os quibes em uma assadeira levemente untada com azeite e asse por 30 minutos ou até dourarem.

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