Quibe de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 152 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de trigo fino para quibe
. 700 g de filé de pescada branca
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
. Sal e pimenta síria a gosto

Recheio:
. 5 cebolas picadas
. 1/3 xícara (chá) de azeite
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada

Para regar:
. 1/3 xícara (chá) de azeite

Para decorar:
. Folhas de hortelã


Modo de preparo

Lave o trigo três vezes e esprema com as mãos. Deixe descansar. Processe o peixe com a cebola, o coentro e a salsa até obter uma massa. Separe 1/2 xícara. Junte o trigo e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Processe.

Recheio:
Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte a massa de peixe, o suco de limão e a salsa e verifique o tempero. Retire do fogo, junte a hortelã e misture.

Montagem:
Estenda metade da massa sobre a forma untada. Disponha o recheio e cubra com a massa restante. Corte em losangos e regue com o azeite. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Transfira para um prato e decore com a hortelã.

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