Quibe de soja ao forno

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Assado

Coloque a soja e o trigo em recipientes separados e cubra-os com água. Deixe de molho por 30 minutos.

Depois, retire a água passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira.

Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo ralado.

Disponha o quibe em um refratário médio untado com azeite e, por cima, polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Sirva em seguida

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s