Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ravióli aberto

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h33 - Publicado em 16 abr 2010, 14h33

Para a massa, junte as duas farinhas e o sal em uma tigela.

Abra um buraco no centro, acrescente o ovo e a água.

Misture bem até a massa ficar lisa e uniforme.

Se necessário, acrescente um pouco mais de água.

Em seguida, abra a massa com um rolo em superfície seca e levemente enfarinhada.

Continua após a publicidade

Corte em retângulos de 15 cm x 9 cm.

Cozinhe a massa em bastante água fervente e com sal por cerca de 5 minutos (ou até que fique al dente).

Retire com uma escumadeira e reserve em local aquecido.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.