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Receita de novela: pratos doces e salgados de Araguaia

Telma Lopes Machado, responsável pela culinária da novela da Globo, revela quais são os pratos da região centro-oeste não podem faltar na trama

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 13h46 - Publicado em 3 ago 2011, 21h00

Mariquita (Laura Cardoso), Solano (Murilo Rosa) e Manuela (Milena Toscano): encontro na cozinha em Araguaia
Foto: TV Globo/ Renato Rocha Miranda

A culinária da região Centro-Oeste é riquíssima e em Goiás, onde se passa a novela Araguaia, a influência dos vizinhos mineiros e paulistas e o legado indígena fazem da cozinha local um atrativo delicioso. Tanto que a trama da Rede Globo explora este lado “gostoso” da região. As cenas que acontecem nas cozinhas geralmente mostram mesas repletas de quitutes, doces e salgados, que dão água na boca. Para você não ficar passando vontade, a responsável pela culinária da novela, Telma Lopes Machado, conta quais os pratos que não podem faltar na novela. Anote as receitas e prepare-as em casa:

 

 

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