Refogado de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 264 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 3/4 de colher (chá) de azeite
· 500 g de abóbora sem casca ralada fina
· 1 cebola média em rodelas finas
· 1 colher (chá) de molho de pimenta
· 1 colher (sopa) de água
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite numa frigideira e coloque a abóbora, a cebola, o sal e o molho de pimenta. Misture e refogue por 5 minutos em fogo alto. Junte a água e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva acompanhando os filés. Decore o prato com o caldo da abóbora.