Refogado picante de chuchu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 268
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1/2 xícara de água-de-coco
. 2 cebolas picadas
. 2 tomates sem pele picados
. 1 colher (sopa) de azeite
. 3 chuchus cortados em pedaços pequenos
. 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
. 1 pimenta-dedo-demoça sem sementes picada
. Sal a gosto

Para polvilhar:
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s