Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rigatone à bolonhesa de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 15h11 - Publicado em 27 jun 2011, 15h32
  • Calorias: 296 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de óleo 
. 1 cebola média picada 
. 2 dentes de alho picados 
. 500 g de peito de frango moído 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 lata de molho de tomate (400 g) 
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
. 500 g de rigatone cozido 
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.