Rigatone superprático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 653
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de massa tipo penne ou parafuso cozida
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de carne moída
. 1 litro de caldo de legumes
. 1 lata de molho de tomate
. 1 lata de creme de leite
. Sal a gosto
. Folhas de manjericão a gosto
. Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente. Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal. Tampe a panela e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela. Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.