Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Risoni com alcachofra, tomate seco e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h52 - Publicado em 24 mar 2011, 09h41
  • Calorias: 365
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

 
. 1 xícara de risoni (macarrão no formato de arroz) 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1/2 xícara de tomate seco cortado em pedacinhos 
. 300 g de coração de alcachofra em conserva 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 150 g de queijo de cabra fresco esmigalhado

 

Modo de preparo:

Ferva 2 litros de água em uma panela com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe por 11 minutos ou até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. Junte o tomate seco, o coração de alcachofra em pedacinhos e refogue por cinco minutos. Tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Escorra o macarrão e junte-o ao molho. Adicione o queijo e misture. Sirva em seguida.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.