Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Risoto de carne-seca e batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h12 - Publicado em 10 dez 2010, 10h37

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne.

Junte o caldo de legumes, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe no fogo brando por 20 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o arroz e a batata.

Feche a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe por mais 3 minutos no fogo brando.

Continua após a publicidade

Deixe sair a pressão e abra a panela.

Coloque o risoto em uma travessa, e por cima, salpique a salsa picada.

Sirva logo em seguida, bem quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.