Risoto de cogumelos

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Em uma panela, aqueça metade do azeite, refogue os cogumelos até ficarem macios e reserve.

Em outro recipiente, aqueça o azeite restante e doure a cebola.

Junte o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

Adicione 1 xícara (chá) do caldo de legumes e mexa até quase secar.

Acrescente, aos poucos, o caldo restante, mexendo sempre.

Assim que o arroz estiver al dente (macio, porém firme) coloque os cogumelos.

Depois, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s