Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Risoto de tomate seco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h36 - Publicado em 13 jul 2011, 13h46
  • Calorias: 687 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 cebola picada
. ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal
. 240 g de arroz para risoto
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 100 g de tomates secos cortados em tirinhas
. 200 g de Catupiry

Modo de prepraro:

Doure a cebola na manteiga sem escurecer. Em seguida, coloque o arroz, o caldo de galinha, parte dos tomates secos e um pouco de queijo. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique al dente. Quando o arroz estiver quase pronto, junte o restante dos tomates e o queijo restante. No fim, coloque um pouco mais de manteiga, se necessário. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida como prato único.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.