Robalo com alcaparra e champignon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 183 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 filé de robalo limpo (600 g)
. 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
. 4 colheres (sopa) de purê de tomate
. 4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo

1. Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.

2. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.

3. Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.

4. Acrescente os cubos de robalo e misture.

5. Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.

6. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.