Rocambole com recheio de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 513 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/3 de xícara (chá) de bacon picado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 4 dentes de alho espremidos
. 1 cebola cortada em pedaços
. 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango
. 4 colheres (chá) de estragão seco
. 1/4 de xícara (chá) de vinho do Porto
. 2 xícaras (chá) de migalhas de pão
. 1/3 de xícara (chá) de amêndoas picadas
. 1 ovo, Sal a gosto
. 1 massa folhada semipronta descongelada para pincelar
. 1 gema

Modo de preparo

Leve ao fogo o bacon, o óleo, o alho, a cebola, os pedaços de frango, o estragão e 1/2 xícara de água. Cozinhe, com a panela tampada, em fogo baixo por 30 minutos, até secar. Mexa de vez em quando. Junte o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Desosse, retire a pele e pique a carne. Junte o tempero que sobrou na panela, o pão, as amêndoas e o ovo. Misture bem. Tempere com sal. Abra a massa num retângulo de 32 x 37 cm sobre filme plástico polvilhado com farinha. Coloque o recheio no centro da massa no sentido do comprimento. Pegando pelas pontas do filme plástico, dobre um lado da massa sobre o recheio. Cubra com o outro lado da massa e feche as extremidades. Pincele com o ovo. Pegue a massa, com a ajuda do filme plástico, e coloque numa assadeira umedecida com água. Retire o filme plástico e asse no forno preaquecido em temperatura alta por 15 minutos, diminua para média e asse por 35 minutos ou até dourar.

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